群馬のうまい物フェア
IN
ぐんまちゃん家
2009年4月22〜25日
今回、群馬県観光物産課から声を掛けていただき、行って来ました。
当店からは尾瀬ブランド「手作りくるみ餅」をはじめ、片品限定販売の水芭蕉ヨーグルト、水芭蕉地ビール、お袋の手作り味噌。恒例の片品産花豆や、行者にんにく、舞茸等を持っていきました。
特に今回は、当店がもっとも力を入れている地酒の一つ日本発瓶内二次発酵「MIZUBASYO PURE」をはじめ、この季節しか飲むことの出来ない旬な生酒を中心に販売を行ってきました。
お蔭様で、普段目にすることの無い地酒を紹介することが出来、多くの方々にご好評を頂くことが出来ました。
今回大変お世話になりました県観光物産課の皆様、群馬総合情報センターの皆様に感謝申し上げます。 店長 須藤昭弘
追伸 今回TBSのは「なまるマーケット」やTBS「ザ・ニュース」等の取材 を受けたのですがインタビューは全てカットされてました・・・残念
でも販売の様子や顔は少し映っていました。