紫峰 あわ漬け醤油 1,000ml
秘伝の味をお手軽に
●きゅうり・大根など季節の野菜をスライスし、5~30分漬けるだけ。
●そのまま天つゆや、煮物のだしつゆとして。
●肉や魚を漬け込んで唐揚げの素として。
●つけ醤油、かけ醤油としてもおいしくご利用になれます。
■名 称:しょう油加工調味料
■原材料名:本醸造特級醤油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、みりん、米発酵調味料、
風味原料(かつお節)、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、
ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)
■賞味期限:1年
■保存方法:直射日光を避けて保存して下さい ※開栓後要冷蔵
※1Lは1本からのご注文も承ります。
※500mlは1箱(6本入)単位でのご注文に限ります。
価格:
605円(税込)